本多屋では、2022年に会社全体のリブランディングを行い、次の時代に向けた新たな歩みを始めました。弊社の志「山口の景色を描く」想いと共に、暮らしを豊かにするブランド作りを一緒に取り組んでくださる方を募集しています。
ご不明な点は、末尾にございます店舗までお気軽にお問い合わせください。
ご応募お待ちしております。
本多屋では、2022年に会社全体のリブランディングを行い、次の時代に向けた新たな歩みを始めました。弊社の志「山口の景色を描く」想いと共に、暮らしを豊かにするブランド作りを一緒に取り組んでくださる方を募集しています。
ご不明な点は、末尾にございます店舗までお気軽にお問い合わせください。
ご応募お待ちしております。
【職種】 パート(菓子製造補助)
業務内容:
菓子製造の補助作業
・菓子の切り分け、菓子製造時の補助
・包装資材の準備
・菓子の袋、箱詰め
・調理道具類の洗浄、運搬等
※会社休業日を除く、GW・お盆・年末年始は出勤できる方
勤務地:
本社工場
勤務時間:
(1) 07時 45分 〜 14時15分(休憩60分)
(2) 09時 00分〜 15時 30分(休憩60分)
休日休暇:
週休二日制(会社カレンダーによる)・年末年始(12/31―1/2)
※勤務半年を経過した際は、夏季休暇・冬季休暇の制度があります(繁忙期を除く)
給与形態:
1,000~1,060円(勤務形態に準じます)
待遇:
社会保険完備・交通費支給(上限有)・制服一部貸与・駐車場有
お問合せ先:本店懐古庵 9:00―17:00 毎週水曜定休日
電話:083-902-1830 メール:info@hondaya.co.jp
※ご応募の際は、採用情報ページをご覧になった旨をお伝えください。