明日11月9日(水)から15日(火)の一週間、大阪の阪急うめだ本店 地下一階 日本の銘菓催にて、本多屋が出店させて頂きます。
定番の外郎をはじめ、店頭で職人がご用意する蒸し立ての外郎や、季節菓子の栗ぼうし、栗きんとん、栗三笠をご用意致します。 リブランディング後初の大阪での催事です。
お近くの方は是非お立ち寄りください。
明日11月9日(水)から15日(火)の一週間、大阪の阪急うめだ本店 地下一階 日本の銘菓催にて、本多屋が出店させて頂きます。
定番の外郎をはじめ、店頭で職人がご用意する蒸し立ての外郎や、季節菓子の栗ぼうし、栗きんとん、栗三笠をご用意致します。 リブランディング後初の大阪での催事です。
お近くの方は是非お立ち寄りください。