1月17日(水)から23日(火)の一週間、神戸阪急の地下一階 銘菓日本の味「銘菓催」にて、本多屋が出店させていただきます。
定番の外郎は一度蒸しの「外郎」と二度蒸しの「本多屋の外郎 重ね」を、季節の菓子は「栗三笠」「栗ぼうし」「栗きんとん」をご用意致します。
お近くの方は是非お立ち寄りください。
1月17日(水)から23日(火)の一週間、神戸阪急の地下一階 銘菓日本の味「銘菓催」にて、本多屋が出店させていただきます。
定番の外郎は一度蒸しの「外郎」と二度蒸しの「本多屋の外郎 重ね」を、季節の菓子は「栗三笠」「栗ぼうし」「栗きんとん」をご用意致します。
お近くの方は是非お立ち寄りください。