本店内の喫茶およびテイクアウトにてご提供する新たな菓子「わらび最中」が完成いたしました。
蕨菓匠本多屋自慢のもっちりとしたわらび餅に、コクがありミルキーな味わいのマスカルポーネ餡を合わせ、旨みの強いマルドンの塩を隠し味にふりかけました。パリパリと香ばしい最中は、一つ一つ丁寧に焼き上げた自家製のもなか種です。
蕨菓匠ならではの最中菓子のご提案です。
明日7月28日(金)よりご提供開始いたします。是非ご賞味ください。
※17時までの販売となります。
本店内の喫茶およびテイクアウトにてご提供する新たな菓子「わらび最中」が完成いたしました。
蕨菓匠本多屋自慢のもっちりとしたわらび餅に、コクがありミルキーな味わいのマスカルポーネ餡を合わせ、旨みの強いマルドンの塩を隠し味にふりかけました。パリパリと香ばしい最中は、一つ一つ丁寧に焼き上げた自家製のもなか種です。
蕨菓匠ならではの最中菓子のご提案です。
明日7月28日(金)よりご提供開始いたします。是非ご賞味ください。
※17時までの販売となります。